Схема соосветсвия ниток

схема соосветсвия ниток
Качественные нитки должны быть ровными, иметь яркую, чистую окраску, не линять, не выгорать на солнце. Программа для каждой схемы подберёт и укажет каталожные номера самого распространённого чешского бисера Preciosa. Размеры для выреза воротника – глубина 1.5 см или 4 ряда. Моток мулине (справа) и другие нити для вышивания У этого термина существуют и другие значения, см.


Вместо 3773 рекомендуется использовать либо Anchor 1008 (идеально подходит), либо смесь цветов DMC 950 и 758 (по одной ниточке) «Живая карта цветов ниток»Незаменимый аксессуар для точных подборов Самодельная карта цветов»Классификация и хранение ниток»Где хранить нитки для вышивания? Вообщем, попробуйте — и Вы сами всё поймёте. Обратите внимание, что при наборе петель для бортика для размера М вы набираете 51 петлю, а для размера L – 54 петли.• Вдоль левой стороны схемы приведены размеры от начала основного полотна и до начала проймы рукава, и длина от начала проймы до плеча. 2 см бортика не включены.

Таблицы соответствия составлены на основе рекомендаций производителей, однако при подборе лучше всего использовать живые карты цветов. Например, программа может автоматически удалить все одиночные крестики на схеме! NevicaРег.25.04.2007Сообщ.812 Уважаемые любители японского вязания!Прежде чем задать свой вопрос в этой теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией, приведенной по ссылкам в этом посте. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 февраля 2016; проверки требуют 3 правки. Большинство попадающих в продажу схем разработаны для ниток DMC, реже — для Madeira и Gamma. Отличительная особенность ниток для вышивания — четкое соответствие цвета пасмы её номеру.

Похожие записи: