Схема лошадки для вязания рукавичек

схема лошадки для вязания рукавичек
Хотя при желании половинки варежек можно соединить при помощи крючка. Красные пуговки на её варианте варежек создают притягательный акцент. Первая петля — цвет А, далее следуют петли серо-голубого цвета. Наступающий 2017 год — это год огненного петуха, а связанные свими руками варежки с петушиным узором станут отличным подарком сестре, подруге или маме.Все мы разные, у нас разные ладони, мы вяжем с разной плотностью.


Получилась вот такая «гусеничка» из пряжи цвета А — это нижний ряд рисунка по схеме. Саму рукавичку связала, остался пальчик. Не могу из книжных описаний понять как его вязать. У меня на булавке 7 петель (я оформляла пальчик так: на спице 10 петель, одну провязала, 7 сняла на булавку, а потом набирала возд петли). Подскажите, как начать его вязать? Главное преимущество этой детской шапки-совы и подходящих варежек заключается в том, что он легко вяжется. Петли с булавки, одну-две из промежутка, петли поднимаете с закрытого ряда (которые набрали до того над промежутком) и петли поднимаете из оставшегося промежутка. А вообще лучше всего это описывается в журналах Верена учимся вязать или спецвыпусках по перчаткам-варежкам. Это ещё хорошо, когда вокруг белым-бело от снега. А ведь бывают такие зимы, во время которых всё коричневое, серое и унылое. В любом случае мы предлагаем добавить радуги в будни и связать цветные варежки спицами.

Довязав прямоугольное полотно, мы подошли к месту, где вязание сужается. Как шить наверное понятно с фото. Я только учусь шить, описать не совсем знаю как. После сверху вяжется ажурный «чехол», схему которого Кристи даёт в общепринятых обозначениях. Как вы думаете, в чём причина популярности этой мудрой птички, которую с такой любовью мастерицы воплощают в жизнь в своих проектах? На этот раз представляем вашему вниманию детский комплект, придуманный Юлией Гутковской.

Похожие записи: