Схема крепления кунга на урал 4320

схема крепления кунга на урал 4320
Преодоление вертикальной стенки высотой 0,7 м. Небольшая высота (1,5 м) облегчала маскировку К-75 на местности. Это одна из наиболее частых машин которую покупает у нас Полковник. Коньяк в баре, в холодильнике закуска. -Произнес Полковник это тоном, не подразумевающим отказа и требующим немедленного исполнения. Главный конструктор КБ Ж.Я. Котин применил в качестве базы танк Т-10, чрезвычайно надежный и широко применяемый в войсках, но его ходовая часть подверглась существенным изменениям в связи со спецификой нового объекта. Так, 17 ноября 1927 г. ГКБ ОАТ получило задание на проектирование маневренного танка под обозначением «Т-12». Для постройки опытного образца танка и освоения в дальнейшем его серийного выпуска определили Харьковский паровозостроительный завод им. Выясняется, что конструкторская школа сохранена и развивается. И главное, что удается делать новые модели с минимальным удорожанием.


Однако на выпущенном опытном образце вместо сдвоенных пулеметов системы Федорова-Иванова установили 7,62-мм пулеметы системы Кольта. На крыше большой башни находилась малая башня с аналогичной пулеметной установкой. Сварной герметичный бронированный корпус выполнен из алюминиевого броневого сплава; уширение корпуса в верней части образует большие надгусеничные ниши с вертикальными бортами. Общий вид и схема компоновки специального бронированного автомобиля СБА-60 на шасси KAMA3-5350 с бронекунгом противопульной и повышенной противоминной защиты (в варианте с кормовым и передним выходами) и бронированной кабиной.

Все остальное с таким бюджетом не вариант. TATRA KOLOS -тебе не подойдет, а Контейнеровоз TATRA — меньше пятидесяти тысяч долларов, даже и не проси. Однако на возможности движения со средними скоростями в колонне машин это сказывается мало. Многие его разработки по технико-экономическим показателям превосходят зарубежные аналоги. В1953-1961 гг. под руководством Н.М. Синева были созданы главные турбозубчатые агрегаты и герметичные циркуляционные насосы для первого контура атомных судовых установок. Zetros с точки зрения обзорности неплох, но в нем ниже потолок и посадка тоже ниже. Что-то мне еще нужно с собой взять в дорогу? -Вова, ты прикольный чел. Все перечисленное затрудняло работу шофера, превращая ее, особенно в зимнее время, в откровенную муку.

Похожие записи: