Схема металлоискателя на avr

схема металлоискателя на avr
Сейчас есть много предложений в интернете о продаже фирменных металлоискателей, а также схем для самостоятельной сборки МД. Но как говорится, каждому свое. У кого-то не хватает денег на покупку готового устройства, а кто просто хочет попробовать свои силы и собрать металлоискатель своими руками. Прошивка версии 2.1.5 : QuasarARM_hex_215.zip Добавлена возможность менять громкость низкочастотной части озвучки. Богатейшая периферия, шифрование масса аппаратуры! цена 670 рублей Ниже есть программатор для ATxmega. Размер 55х55 Цена 110 рублей. QFP32-QFP100 плата переходник под квадратные корпуса QFP — одна сторона шаг 0.5 мм от 32 до 100 контактов, другая сторона 0.8 мм от 32 до 64 контактов.


При включении ожидаем 15-20 сек, после чего регулятором ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ находим такое положение при котором в динамике прослушиваются щелчки — это и будет максимальная чувствительность. Если вы не хотите связываться с предоплатой — попросите вашего знакомого или кого-то в Москве приобрести нужные вам радиодетали с оплатой лично при получении в Москве. Нажатие любой кнопки «Влево/Вправо/Вверх/Вниз» запускает процесс подбора компенсации так, чтобы результат был максимально близким к желаемому (выставленному в меню «Desired balance»). «OK» — выход с сохранением результата, «Esc» — выход без сохранения. Аналогичные двусторонние платы переходники макетки для любых чипов Фото круно. у всех плат боковые отверстия металлизированы шаг 2,54 мм диаметр 0.9 мм под штыри или гнезда. Металлоискатель — это электронное устройство для поиска и различения металлов, предметов из металла, которые могут быть спрятаны на разной глубине под слоем песка, земли, в стенах помещений и различных конструкций. Плата переходник SSOP-SO-DIP на 14 выв. с позолотой SSOP с шагом 0,65 мм и обратная сторона SO с шагом 1,27 мм, боковые отв. шаг 2,54 мм диаметр 0.9 мм под штыри или гнезда.

Полазив по сайтам и форумам мною была выбрана схема пинпоинтера minimax-pp1 подробнее тут автором которого является , Сайт автора. Цена с впаянными штырями 340 рублей. На плате нет USB интерфейса! Отверстия с металлизацией, плата с маской и лужением.

Похожие записи: