Схема автоподсекатель

схема автоподсекатель
Мотовило донки или катушка с небольшим спиннингом должна быть тщательно закреплена на берегу. Вариант 1 Авто подсечка, которую можно использовать с любой удочкой или спиннингом, используя пружинные свойства самого удилища. Это позволяет им занимать обширный участок берега, что повышает шансы на улов. Часто полезно неопытным, начинающим рыбакам, так как подсекает без Вас, особенно при резких, быстрых и сильных поклевках, которые легко пропустить, а потом «мучительно жалко». Удачи. .


После того как отверстие проделано, надо лезвием или острым ножом сделать прорезь от отверстия к краю кружка. Пружина Многие рыболовы изготавливали примитивные кустарные кормушки из небольших пружин. Приводите механизм подсечки, сделанной своими руками, в «боевое положение» и ждете рыбку на крючке.

Начинаешь выбирать леску из воды, а рыба уже давно сидит на крючке, поэтому очень глубоко заглотила наживку вместе с крючком. Помните о том, что необходимо использовать одинаковые наживки для приманки и на крючке. Принцип действия и способ применения для ловли рыбы понятен с приведенных картинок. Не бойтесь экспериментировать — рыбалка это не только увлечение, но еще и творчество. На просторах инета нашел пиндосовский вариант самоподсекателя из проволоки.Сделал из коромысла от покупной готовой оснастки фидер.Чертеж сия чуда прилагается.Испытывать буду на днях,как погода позволит.есть сомнения по достаточной ли упругости проволоки. Леска наматывается на шпулю или мотовило, имеет большое по размеру грузило, выше которого находится несколько поводков с наживкой. Выбор наживки напрямую зависит от вида рыбы и её конкретных предпочтений на вашем водоеме.

Похожие записи: