Схема системы питания двигателя крайслер волга

схема системы питания двигателя крайслер волга
Накладка на стойке, закрывающая нишу механизма с прорезью, в которую пропущен ремень. Коль уж начал про недостатки расскажу о тех что выявил… В салоне – нет автоматического докрывания стекол хотя бы у водителя, в ОДНОМ месте поскрипывает панель приходиться регулярно фышкать туда палеролем, на месяц успокаивается. Вопрос: При разгоне на каждой передаче происходит провал, т.е. повышаются обороты, а машина не ускоряется. И лишь через пару секунд начинает разгоняться, причем обороты падают. Странная история: сервисный центр со всем своим оборудованием ничего не нашел, а мужик с обычного гаража с какой-то «хренью» в руках за 5 мин. поставил точный, правильный диагноз.


Еще могу похвалить салон- минимум электрики, очень удобный, а посадка очень напоминает газ 24-гораздо выше и удобнее, чем на ДжиЭм. На данный момент автомобиль на ходу, но не исправен: ремонтирую карб и зажигание- это отдельная уже тема. Преимущества — отсутствие опасности внезапного обрыва, изношенная цепь начинает стучать, особенно на холодном двигателе, предупреждая владельца о необходимости замены; больший ресурс — в 2-3 раза больше, чем у зубчатого ремня; долговечность. Обеспечение стабильного охлаждения двигателя достигнуто благодаря усовершенствованию конструкции водяного насоса: внедрению оптимизированной крыльчатки и изменению технологического процесса изготовления специального подшипника.

Проверить состояние ВВ проводов, свечей и распределителя зажигания с датчиком Холла. Не лишним будет проверить и давление топлива в топливной системе. Отличительной особенностью продукции компании «Альянс-99» от продукции конкурентов является вертикальное расположение нагревательного элемента электроподогревателя, что позволяет нагретой охлаждающей жидкости быстрее попадать в систему охлаждения двигателя. Для определения объема камеры сгорания головку блока устанавливают горизонтально. На её плоскость накладывают стекло с отверстием, через которое в камеру сгорания заливается керосин, газойль или соляровое масло. Схема позволяет значительно увеличить количество оборотов коленчатого вала за счёт уменьшения инерции привода клапанов, следовательно, увеличить мощность, снимаемую с двигателя.

Похожие записи: