Схема коробки передач планета спорт

схема коробки передач планета спорт
Эти большие и тяжелые (до 400 кг) мотоциклы предназначены для езды с пассажиром по хорошим дорогам на дальние расстояния. Получались так называемые «Японские ПС» — т.е. раннего выпуска с двигателем на подушках и некоторыми отличительными частями и «Советские ПС» — поздних выпусков, с жестким креплением двигателя и почти полностью на советских запчастях. Нередко пакет дисков одного вида изготавливают целиком из высокопрочной пластмассы. Однако полностью разбирать коробку передач удобнее, сняв силовой агрегат.


Двигатель был закреплён в раме с помощью резиновых подушек — техническое новшество того периода. Необычно видеть такую красоту на утилитарной технике:30.Аккумулятор и часть двигателя доступны, если снять сидения:31.Управлять квадроциклом с вариаторной коробкой передач так же легко, как и снегоходом. Это такой «теплый ламповый» ретро байк, вибрирующий, живой. Вопросы установки на МТС бокового прицепа или его отсоединения решаются ГИБДД в соответствии с указаниями завода-изготовителя мотоцикла. Можно рассматривать три периода истории мотоциклостроения: производство опытных образцов, серийное производство, массовое производство. Карбюратор и воздухоочиститель закрыли кожухами, которые в сочетании с инструментальными ящиками придали машине хороший внешний вид.

Збільшений ходом передньої вилки, поліпшена підвіска заднього колеса. Если вы владеете нашим отечественным мотоциклом: Восходом, Ижом, Уралом или Днепром, Минском. И вам интересно как же устроен наш отечественный мотоцикл, как его правильно обслуживать, настраивать, ремонтировать. Фар стало две, а поскольку они были помещены в собственные корпуса и к боковинам капота крепились на небольших кронштейнах, автомобильчик приобрел наивное и глуповатое «выражение лица». Мест, включая водительское, по-прежнему предусматривалось два. Мотоцикл продержался на конвейере до 1984 года, после чего был снят с производства.

Похожие записи: