Новая объездная дорога в одинцово схема

новая объездная дорога в одинцово схема
Перехватывающие парковки Около станций метро имеются перехватывающие парковки. Это поперечная связка Солнцево — Бутово — Видное. Средняя стоимость квадратного метра — 109 066 руб. Они, услышав, что требуются чеки и запланирована платная дорога, выставили цену в пять тысяч рублей, после споров мы сошлись на трёх тысячах. Стоимость проезда по этому участку будет составлять 150 рублей. Дорога будет оснащена современной автоматической системой управления дорожным движением, станциями метеонаблюдения, вертолетными площадками, стоянками для отдыха водителей и придорожными сервисами.


Для автомобилистов — паркинг на более чем 2700 мест с лифтами. Новая трасса не только свяжет районы и четыре крупные магистрали — она обеспечит хорошую транспортную доступность строящегося административно-делового центра «Коммунарка» и других развивающихся жилых и деловых районов присоединённых территорий. Новые тарифы на парковку в Москве действуют со 2 декабря 2016 года. Это означает, что построили «хайвэй» не только за счет бюджетных средств. Но и с привлечением компании-концессионера, в обязанности которой помимо строительства входит ремонт и содержание трассы в течение следующих 30 лет. Формирование современного транспортного каркаса ТиНАО — приоритет развития присоединённых территорий.

Эта трасса — дополнительный выход на МКАД (помимо Калужского шоссе) и связка новых территорий со «старой» Москвой через ул. Страна чудес» — проект компании «Абсолют Недвижимость» в Одинцовском районе, поселке Заречье на Каштановой улице, недалеко от наукограда Сколково. Рабочие днюют и ночуют здесь уже несколько месяцев. Кстати, несмотря на свое название, Калужское шоссе ведет не в Калугу, а в Беларусь, пересекая в районе Обнинска Киевское шоссе, которое как раз ведет в Калугу и далее в Киев. Средняя стоимость 1 кв. м – 113 002 руб.

Похожие записи: