Усилитель радиотехника у101 стерео hi-fi схема

усилитель радиотехника у101 стерео hi-fi схема
Для обычной схемы резистор R5 не нужен, а перемычку необходимо установить в вертикальном положении. Усилители Radiotehnika У-101-Стерео Hi-Fi (5 шт.) предназначены для высококачественного… 10 2 640 грн. Выход от усилителей подключаем к плате защиты, а плату защиты соединяем проводами с клеммами для подключения колонок. Провода питания должны быть свиты в косичку (жгут). Это позволит компенсировать магнитные поля, создаваемые протекающим по проводникам током. Если поставить больший номинал, то при включении они заряжаются и им нужен больший ток, чем при работающей нагрузки. Для корректного использования сайта, рекомендуем Вам отключить все расширения блокирующие рекламу.


Лучшая Hi-Fi версия, звук лучше чем у обычного У-101! Внешний вид идеальный. Качество звука замечательное!Огромный минус это то, что под него не было печатной платы в формате lay, а в других программах не умею пользоваться, поэтому пришлось наложить рисунок и перевести плату в лайт. Отличительная особенность этого усилителя – наличие стабилизатора напряжения, вообще штука в советских усилках уникальная как и баланс АЧХ. Стабилизатор позволяет даже на большой громкости держать постоянный уровень напряжения на усилителе мощности +/ — 37 Вольт.

Защита Данная схема защиты довольно популярна, поэтому я затрудняюсь указать первоисточник, похожая схема есть в усилителе бриг001 ещё самой первой редакции. Такое схемотехническое решение рассчитано для подключения акустики сопротивлением не 4, а 8 Ом! Акустика подключается между выходами усилителей. Индикатор Тут бы я оставил родной индикатор, но так, как я его сжег при неправильном подключении, дело в том, что туда поставили другой индикатор, то схемы на него я не нашёл нигде, предположительно это был радиоконструктор. Следующий вариант печатной платы полностью подтверждает универсальность. На этой плате можно собрать стерео усилитель 2×70 Вт (обычная схема) или моно усилитель 1×120 Вт (мостовая). Размер платы – 110×70 мм. Одиссей У-010 стерео Hi-Fi – брутал, довольно солидная вещь, 16 килограмм цветмета.Помимо привлекательной внешности у него два достоинства – мощность и бас. Провода звукового сигнала припаял на плату регулировки тембров и громкости.

Похожие записи: