Схема подключения фонаря и выключателя

схема подключения фонаря и выключателя
Схема в хорошем качестве Схема соединения стартера1 — аккумуляторная батарея; 2 — генератор; 3 — стартер; 4 — выключатель зажигания. Схемы подключения проходных выключателей подобного типа хороши тем, что относительно просты в своём конструктивном исполнении (не требуется дополнительных компонентов). Но они ограничены количеством таких мест управления. Теперь подсветка спидометра просто сказка! Я такого результата даже не ожидал 🙂 [Generous 78rus] наверх Тарировка указателя температуры охлаждающей жидкости На своем УАЗе поставил параллельно датчику температуры переменное сопротивление, чтобы оттарировать указатель температуры. Переделка схемы индикации режима зарядки аккумулятора Фонарь отремонтирован, и можно приступать к внесению изменений в схему индикации зарядки аккумулятора. Для установки и подключения выключателя понадобятся: — непосредственно сам выключатель; — распределительная коробка; — соединительные провода; — изоляционная ПХВ лента. Для того чтобы получить доступ к батарейкам фонарика нужно открутить, вращая против часовой стрелки заднюю крышку.


При каждом нажатии водителем плунжера 2 шток 5 своим выступом поворачивает храповик 7 на 60°. Пружина 8 фиксирует храповик 7 в корпусе 4 и обеспечивает надежное соединение контактных пар. Внутри — все ок (обмотки, щетки, подшипники). Вытащил диоды, протестировал на ток — 2 сгорели [Army] От ГАЗ-53 полностью аналогичен УАЗовскому. Но, их тоже 2 вида, стандартный (65А) и на 90А. У генератора ГАЗ-53 нет таблетки. Т.е. выкидываешь щетки с клеммой «Ш» и ставишь таблетку. Переводим обе клавиши в положение «выключено», свет погас в первой и второй комнате. Поэтому первым делом было измерено с помощью мультиметра, включенного в режим измерения постоянного напряжения, напряжение на выводах кислотного аккумулятора. Иногда датчики движения устанавливают для одновременного автоматического включения освещения и сигнализации о несанкционированном проникновении в помещение. Перед соединением проводов, подготавливаются их отрезки длиной, достаточной для свободного соединения с клеммными колодками. С концов проводов снимается изоляция и согласно схеме провода скручиваются друг с другом.

Конструкция эта крепится двумя гайками к корпусу машины. Книжка от из-ва Третий Рим, но ужас сколько ляпов. Подключение я выполнил по ниже приведенной электромонтажной схеме. Стало ясно даже без проверки светодиодов мультиметром, что фонарик не светит по причине их перегорания.

Похожие записи: