Схема подключения привода спидометра ауди 80


После выключения зажигания некоторое время ещё будет работать. При необходимости пополнения или обновления охлаждающей жидкости раствор смеси должен состоять из чистой воды и компонента G11 или специальной присадки со спецификацией TL-VW 774 А (указывается на упаковке емкости). Охлаждающая жидкость и присадка ядовиты. Этилированный бензин быстро выводит из строя систему очистки отработавших газов. В связи с тем, что свинец оседает в катализаторе. Поэтому сроки замены масла зависят от обоих факторов. Давление масла При появлении этого символа — немедленно остановите машину, выключите двигатель, проверьте уровень масла в двигателе, при необходимости — долейте. Для всех заинтересованных повторю: 4-е слева место под реле во 2-м снизу ряду.


Ничего страшного, это нормальное явление. Не обращайте внимания до тех пор. пока не замигает контрольная лампа температуры охлаждающей жидкости. Нажатием кнопки блокировки двери водителя, а при вынутом ключе зажигания и на двери справа все двери автомобиля автоматически запираются. Никак. Надо снять кенгурятник — работа занимает 15-20 минут, проблем не должно быть, всего 6 болтов. [Barsik] Отгибал верхнюю проволочку вниз. Но можно сломать… [Val 4×4] Проволочки эти не нужны вовсе, от них один гемор — ни помыть за ними, ни глазки вынуть. Я их спилил.

AlexVAG Кроме описанных причин проверьте и учтите следующее: 1. Причиной могут быть загрязнения и как следствие плохой контакт силовых проводов. Их нужно открутить и зачистить (это от минусового контакта). Обязательно нужно проверить контакт на корпус — клёма от плюса. При запуске горячего двигателя контрольная лампа не загорается — двигатель можно запускать сразу. Весом тела установите необходимую высоту и отпустите рычаг.

Похожие записи: