Схема с сухими контактами

схема с сухими контактами
Гарантийный талон на русском языке содержит список сервисных центров. На сайте производителя упоминается более 150 сервисных центров, в гарантийном талоне — около 60. Внешний вид Корпус ИБП металлический, черного цвета. Преобразователь непрерывно отслеживает сигнал задания частоты и изменяет в соответствии с ним свою выходную частоту. Аккумуляторы установлены вертикально и отделены от нагревающегося трансформатора металлической перегородкой. Усилители имеют мощные выходные каскады с радиаторами, поэтому изготавливаются отдельно от контроллера. На их входы могут поступать аналоговые сигналы ±10 В, цифровые или ШИМ-сигналы. Контакты представляют собой магнитные сердечники, вваренные в торцы баллона.


Потребляемая ИБП мощность при работе от батарей без нагрузки составила 24 Вт. КПД инвертора на нагрузке 50 Вт составляет 65%. Основным недостатком этой конструкции мы считаем недостаточную площадь радиатора силовых элементов инвертора. Внутренний контур с сигналом от датчика скорости (тахометра или инкрементного энкодера) используется для управления скоростью двигателя и часто реализуется внутри сервоусилителя. Резольверы выполняют ту же функцию, что и энкодеры, но имеют аналоговый выходной сигнал, поскольку построены на основе вращающегося трансформатора и выдают синусоидальный и косинусоидальный сигналы, которые позволяют вычислить положение вала двигателя. Рис. 6.39. Структурная схема модуля ввода частотных сигналов NL-2С (подробнее см. pdf 875 кб) В электроприводах используют асинхронные и синхронные двигатели переменного тока, постоянного тока, шаговые, линейные двигатели, а также гидро- и пневмоцилиндры с насосами.

Управление по событиям, поддержание давления в магистрали Задача преобразователя в данном примере — поддержание заданного давления в магистрали насосной станции, которая обеспечивает водопроводной водой один или несколько жилых домов. Рекомендуемая по результатам тестов максимальная мощность нагрузки ИБП составляет 900 Вт. При нагрузке менее 30 Вт ИБП автоматически отключается через 3 минуты. Это значение будет заведомо более точным и не потребует от пользователя дополнительных расчетов. При перегреве выходного каскада или превышения тока нагрузки интеллектуальный ключ выключается.

Похожие записи: