Схема вязания мужского шапки

схема вязания мужского шапки
Для этого 3 петли переснимем на вспомогательную спицу и оставим за работой + 3 лицевые + затем провяжем 3 лицевые петли со вспомогательной спицы. 7 ряд – 3 лицевые + 6 петель перекрестить с наклоном вправо + 3 лицевые. Следующий орнамент называется «шахматка». Схема его тоже очень проста. Предлагаются графичные рисунки и контрасты из двух цветов: черный и белый. Описание работы и схемы вязания женской шапки спицами.Далее… Обсудить (10) Вязание крючком шапки-берета в технике брюггского кружева. Схемы для вязания шапки чулка Видео: Учимся вязать шапку чулок спицами.


Сшила. Затем из кромки набрала на круговые спицы № 3 80 петель. № ряда провязала лицевой гладью, затем перешла на спицы № 5 и вязала 7 рядов изнаночной гладью. Одна клеточка соответствует одной лиц. петельке необходимого оттенка. Данная пряжа имеет хороший … Читать далее » Теплый и свободный джемпер спицами для мужчин, связанный из толстой шерстяной пряжи ровничного типа. Невозможное — возможно: модные вязаные шапки спицами Цветы могут цвести даже зимой – если этого захочет женщина! Видео: Вязание шапки — чулка из секционной пряжи Шапка из розовой пряжи с цветком И последняя шапка чулок – оригинальная модель из яркой пряжи розового цвета.

Сейчас вяжу на заказ. И надо отметить, что заказывают их не только для фотосессий, но и для ношения в повседневной жизни! Мужские меховые шапки 2016-2017 Головные уборы, сильно напоминающие аксессуары шаманов – такими, по мнению дизайнеров, будут модные мужские меховые шапки 2016-2017. Натуральные материалы, удобные модели, закрывающие не только уши, но и затылок, не дадут замерзнуть даже на Северном Полюсе. Комплект для тёплой осени – “Маленькая леди” для модницы!!! Хлопок 100%, сумочка на трикотажном подкладе. Связала мужу авторскую модель – мужской жакет на молнии “Shayta”, из пряжи Пехорка Мериносовая, полушерсть, 54р-р. Пряжи ушло примерно 12 мотков, круговые спицы №3 ,чулочные №2,5.; молния.

Похожие записи: