Схема электропроводки мотоцикла вайпер 125

схема электропроводки мотоцикла вайпер 125
Плюсовое напряжение питания поступает на индикатор топлива и датчик по чёрному проводу с замка зажигания. Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Проверьте сопротивление между проводом, который идет к катушке, и «массой». Тут есть особенность. Поэтому сильно дёргать за провод не стоит, иначе можно выдернуть провод из колпачка. Являє собою практично копію мотоцикла Honda cg125, інженери додали тільки передній та бокові багажники, електростартер, а також високий передній щиток та захист картеру.


При этом постоянно пополняется ассортимент таких запчастей от одного из самых именитых производителей мотоциклов в Китае концерна Lifan Moto и предприятий-партнеров. Denn: Harley-Fahrer zu sein, bedeutet ein Teil einer langen Geschichte zu sein. Черный с красной полосой, как правило, от датчика, другой — от питающей катушки. Запомните, сколько именно, и вычтите эту величину из показаний при проверке катушки. Сейчас предложить самые низкие цены на запчасти для скутера могут только официальные импортеры данного вида товара на Украину.

Motorrad — Klassiker Автор: Noll Jurgen Жанр: Мотоциклы и мопеды Издательство: Paul Pietsch Verlage Год: 2012 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 20152016-03-26 Motorr?der, und alte Motorr?der allzumal, sind Herzensangelegenheiten. Как правило, реле поворотов устанавливается рядом с приборами (спидометром, тахометром, индикатором уровня топлива) на приборной панели. Устраняется это легко, но провод придётся укоротить на 0,5 – 1 см. До самой свечи зажигания добраться не так-то просто. Запчасти к скутерам в нашем интернет магазин мотозапчастей также представлены в широком ассортименте.

Похожие записи: