Схема водного щита с системой заземления tn-c-s

схема водного щита с системой заземления tn-c-s
Все остальное подверглось доработкам. PEN проводник, подключенный к своей шине, разделился на две магистрали: РЕ (цвет желто-зеленый) и N (цвет синий). Этот способ на практике электрики именуют «расщеплением». Он показан на приведенной ниже картинке. Противопожарное УЗО устанавливается в начале линии после вводного автомата и защищает вводной кабель и подключение автоматики в щитке, а также является второй ступенью диф. защиты всего дома от пожара. Вспомогательные (различных нужд): Кабельный шкаф; Распределительное устройство низкого напряжения (РУНН) представляет собой набор шкафов ШНВ – шкаф низковольтный вводной, ШНЛ – шкаф низковольтный отходящих линий, ШНС – шкаф низковольтный секционный. Абсолютно бесполезным оно точно не будет и свою функцию в нужный момент выполнит спасая при этом ваше здоровье, а возможно и жизнь. Секции работают раздельно, а секционный выключатель нормально отключен.


Путь разряда проходит по участкам наименьшего сопротивления, таким как капли воды в воздухе и деревья. Легран в каталогах вообще предлагает автоматы ставить даже на первую ступень, где речи о небольших ограничиваемых токах даже и быть не может! Делай что тебе вздумается, главное по правилам и руками хороших специалистов.

Пожалуй, нет смысла перечислять все технические характеристики распределительных щитов, ибо их очень много, а с основными мы уже ознакомились. Поэтому в данном случае — последнее слово за заказчиком. Если РЕ приходит по другому пути чем L и N, то УЗИП между N и PE нужно ставить обязательно. Подключение корпусов электроприборов к нулю Этот способ называют занулением. Он широко использовался как защитный прием при выполнении кратковременных работ со старым электроинструментом, оборудованным металлическим корпусом со слабой изоляцией. При этом предохранитель имет более высокую стойкость к импульсным токам значительных величин по сравнению с электромагнитным расцепителем автоматического выключателя тех же номиналов. УЗИП 1-й, 2-й ступени нужно защищать только плавкими предохранителями! Лучшие статьиКак подключить УЗОКак сделать так, чтобы стиральная машина не билась токомДиагностика электропроводки квартиры перед покупкойПринципы работы систем заземления для зданий ТN-C и TN-C-S Сейчас самое время поделиться статьей и добавить ее в закладки!

Похожие записи: