Схема подключения сигнализации a.p.s. 2500

схема подключения сигнализации a.p.s. 2500
Модель APS 5100 считается бюджетной, однако, устанавливая ее, пользователь получает практически такой же функциональный набор, как и у АПС 5200. Разница состоит лишь в наличии пассивного пейджера, оснащенного силовым выходом, а также возможностью обратной связи. Провод этот находится или у компрессора (в багажнике или под задним сиденьем) или отходит от кнопки управления центральным замком. Для того чтобы активировать этот дополнительный канал (темно-синий провод на схеме), нужно в руководстве найти графу где описан способ активации дополнительного канала на брелке вашей сигнализации. Прокладываем к центральному блоку провода датчика в тоннеля пола. Типов этих не так уж и много. 1-ый тип: центральный замок, управляемый отрицательным импульсом Проще говоря, есть два провода, при подаче минуса на которые двери запираются или отпираются. Противоугонка — Перейти к содержимому Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript.


Модуль автозапуска предназначен для организации дистанционного или кнопочного запуска автомобиля для охранных систем без функции “автозапуска”. Модуль автозапуска работает совместно с уже установленной на ваш автомобиль охранной системой, никакие дополнительные брелки НЕ требуются! Для подключения и работы модуля подходит 95% сигнализаций (охранных систем) имеющихся в продаже. Видите — там релюшка(и) стоит(ят). Пробуйте подать пробником минусы на ноги реле. В большинстве случаев, если удаётся разобрать блок центрального замка, находятся две точки, при подаче минуса на которые, происходит управление дверями.

Ручная постановка системы на охрану в любое время с помощью кнопки Valet в режим полной охраны, даже при отсутствии ключа зажигания. Это важно — иначе можете спалить автосигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто. Встроенное реле (30 A) блокировки с нормально замкнутыми контактами (ARM). Встроенное реле (30 A) управления сервисными устройствами, подключаемыми к каналу CH2. Дистанционное управление центральным замком автомобиля в режиме Valet и при работающем двигателе.

Похожие записи: