Полувер с открытой спиной схема

Подробнее… Красивое летнее платье-баллон, вязанное спицами и крючком 07.05.2014 09:11 Очень женственное и удобное вязаное платье-баллон идеально подходит для теплой погоды. Основное ее достоинство, кроме ее красоты, это ее универсальность. Ее можно носить как поверх топа, летнего платья, блузки, рубашки, так и поверх свитера, теплого платья, как с элегентной юбкой, так и с повседневными джинсами. Особенно приятно то, что вязать эту красивую кофту в сетку достаточно быстро. Яркий цвет этого вязаного летнего платья будет всегда поднимать настроение не только вам, но и всем окружающим. Читать полностью Конкурсная работа № 57 – Вязаное платье со шлейфом (Анастасия Ярулина) (условия конкурса) Здравствуйте! Связав эту удивительно красивую юбку крючком с кружевным узором, вы будете выглядеть стильно и женственно не только в этом сезоне, но и во всех следующих сезонах.

Как вязать ажурное летнее платье-тунику крючком из мотивов 12.05.2014 10:58 Ажурные вязаные вещи всегда в моде и большом почете. В жаркую погоду ажурные узоры особенно актуальны. Оптимальная длина, свободный покрой и кружевная вязка помогут вам чувствовать себя комфортно даже в сильную жару. Все полотно платья, состоит из вертикальных … Яркий свитер спицами Яркий свитер спицами Свитер связан в мексиканском стиле спицами. Размер вязаного топа – 36. Чтобы связать этот красивый топ крючком, вам понадобятся следующие материалы: 300 г тонкой хлопчатобумажной пряжи (приблизительный метраж 225 м / 50 г) Крючок № 1,7 Основной узор вязания топа – столбики с накидом.
Вам потребуется: 350 (400; 450; 550; 600) г пряжи CATANIA (100% хлопок; 50 Платье с веерным узором Автор: NA комментариев Платье с веерным узором Это легкое летнее стильное связанное крючком платье подойдет не только для работы в офисе, но и для вечеринки. Платье связано крючком. ЭКСТРАвагантно Оригинальная модель вечернего платья из люрексовой золотой пряжи украшена эффектными вставками из матовой черной пряжи – в виде паутинок, декорированных бусинками и сетки . Необычная геометрия узора визуально удлиняет и стройнит силуэт. Простой крой и незатейливая вязка как раз для тех, кто только начинает вязать.

Похожие записи: