Схема подключения аукса к фм модулятору

Следует понимать, что подобный вариант подключения никогда не сможет превысить качество традиционного радио, а иногда из-за помех может быть даже хуже. При желании приобрести устройство с расширенным функционалом, обратите внимание на автомобильный FM-модулятор «Logilink FM0001» с дисплеем и памятью треков. Затем так же ищем конденсатор, соединенный с правым каналом (RCH — ножка 10) микросхемы BK1081, он скорее всего находится поблизости с первым найденным конденсатором. Для выбора трека с пульта нужно пользоваться наборными кнопками, после введенного номера трека нужно нажать кнопку «Pick sound» для подтвержденияФото в автоДобавим пару фото из интерьера авто. На фото не тот авто о котором говорилось, но сути не меняет.

Автомобильный FM-трансмиттер — устройство, преобразующее аудиофайлы в радиоволны. Всем удачи в доработке автомагнитолы BECKER BE 2580, надеюсь статья будет в помощь…. Следующая >. Вполне достойный выбор с учетом скромной цены в $26. Также отметим, что Smart Phone Holder совместим с огромным множеством как смартфонов, так и обычных телефонов – настоящий универсал. Проверим наши догадки слегка модернизировав прибор.Модернизация прибораНайдем на радиоплате конденсаторы (на плате они темно-желтого цвета), через которые подключаются левый и правый аудио-входы микросхемы BK1081, чтобы подпаять к ним разъем для подключения наушников. При ближайшем рассмотрении сего девайса стало понятно, что этот вход коммутируемый, т.е , если ничего не воткнуто в него то музон валит с флешки, если воткнуть то будет музон брать с того что воткнул. Мало того, что владельцам таких автомагнитол без AUX-IN, не повезло, часто им не повезло вдвойне.
English NEOLINE Splash FM обеспечивает великолепную передачу звука как с MicroSD карт и USB накопителей, так и с вашего телефона через разъем AUX. Благодаря покрытию Soft Touch NEOLINE Splash FM украсит интерьер любимого автомобиля. Широкий диапазон цен, неизменное качество товара, наличие гарантийных обязательств и удобные условия покупки – все это для Вас! Видимо инструкцию делают одну для модели 320 и 360. В линейке данный образец занимает третmt место. Нам также не известно, чья композиция играет, а виден только порядковый номер. Фиксируем «клеем» из термопистолета внедренные провода, «висящие в воздухе» конденсаторы, кабель идущий по стенке корпуса наружу… Автомобиль постоянно подвергается вибрациям, провода, припаянные для AUX входа, лучше зафиксировать. Для этого берем тестер, включаем его в режим измерения сопротивления.

Похожие записи: