Переходник miniusb usb своими руками схема


После пайки компонентов и проверки устройства k-line адаптера, обязательно смыть флюс, и поместить готовое устройство в термоусадку прозрачного цвета. Для многих автолюбителей видеорегистратор является тем прибором, который помогает в разрешении споров, возникших на дороге. К сожалению, массовость производства видеорегистраторов сказывается на их качестве и надёжности. Тем более что некоторую их часть может самостоятельно сделать любой желающий. Так, например, сделал я. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:.


Otg кабель с дополнительным питанием для android устройКак сделать otg кабель с внешним питанием самостоятельно — многие. Почти у каждого дома есть mini-usb кабель, а то и не один. И мне, как человеку страдающему творческим мышлением, но не имеющего синдрома обратной полярности верхних конечностей, пришло в голову сделать данный адаптер самому. Разъём mini USB 5 pin имеет ещё 1 контакт, который соединяется с общим проводом (GND). В разъёме mini USB 10 pin монтируется уже 10 контактов. Данный видеорегистратор оснащён двумя видеокамерами. Та, что служит для записи салона авто, жёстко закреплена на печатной плате. По бокам установлено 2 инфракрасных светодиода. Распиновка usb-разъемов и кабелей. В нашей теме я видел 3 человек с схемой заряжающего otg кабеля и у каждого схема немного своя.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет В закладки До ← Видео с Keynote доступно для просмотра После → iPad Pulse Reader – из князей в грязи. Разъемы для подключения к интернет rj45. Порт локальной сети, к которому можно подключить. Все кто является обладателем ноутбуков с видеокартами от AMD ATI нередко сталкивались с проблемами обновления драйверов (а без этого никак, ведь новые игры как говорится – новые требования). Как из… Похоже Samsung схитрил и использовал свою распайку контактов… Кто-нидудь сталкивался с подобной проблемой? Для начала заглянем «под капот» рядового видеорегистратора, познакомимся с его электронной начинкой. В качестве экземпляра для изучения возьмём видеорегистратор xDevice Black Box-29. Чтобы вскрыть корпус видеорегистратора xDevice Black Box-29 понадобится тонкая крестовая отвёртка. Смотреть полностью otg кабель распиновка При пайке кабеля otg (для подключения к смартфону флешек и прочего) 4-й контакт соединяете с 5-м. Описание самодельного кабеля otg, который позволяет подключать к android. На всякий случай прозвоните распиновку короткого кабеля, он должен.

Похожие записи: