Гильоширование скатерти схемы

гильоширование скатерти схемы
Линии должны быть пунктирными, иначе лист-салфетка распадётся на составляющие части. Из остатков фетра, по шаблону. вырезаем цветы. которые украсят салфетку. Ольга 14 Декабря 10:40 Пончо Элегантно и практично в использовании. Солома, пропитанная солнечной энергией, превращается в ее руках в куклу-берегиню или цветочную композицию. И та, и другая, будут излучать тепло в доме, где их поселят. Эта нежная рождественская скатерть – авторская работа, была связана мной по индивидуальному заказу для замечательной молодой семьи – мамы, папы и двух очаровательных крошек – сестренок, самых главных ценительниц прекрасного.


Татьяна 27 Декабря 10:37 Пуловер с воротником на пуговицах Связала сыну в точности по описанию. Наталья — кладезь знаний. И она их не только копит, но и готова делиться. Солома, арбуз или кусок полиэстера — кажется, что ни назови, Наталья может использовать это как материал для творчества. Арбуз, фантазия и ножи — для нее это слагаемые, в результате сложения которых получится феерическое украшение праздничного стола.

Размеры соответствуют- что, к сожалению не во… ольга 14 Декабря 22:10 Жакет без застежки Что это за пряжа такая, весь интернет облазила. Многие женщины увлекаются различными видами рукоделия для души. Но мы редко задумываемся, какую пользу для здоровья могут приносить разные виды рукоделия. Роспись и выжигание по дереву влияют на лечение многих заболеваний ЖКТ: гастрита, желудка, язву, поджелудочную, печень и почки. Чередование цветных ажурных полос придает ей роскошный вид. Надеюсь их оценят!!!!! Схема вязания салфетки Читать полностью Конкурсная работа № 32 – Ажурная скатерть из мотивов (условия конкурса) Автор: Мищенко Галина Николаевна. Все участники конкурса до 15 марта получат диплом за участие/победу в конкурсе от сайта Крючком.ру.

Похожие записи: