Барк 001 схема 818 транзисторы

Одиссей У-010 стерео Hi-Fi – брутал, довольно солидная вещь, 16 килограмм цветмета.Помимо привлекательной внешности у него два достоинства – мощность и бас. Могу посоветовать включить в разрыв питания на каждое плечо по предохранителю или лампочке накаливания на 27-36В, ето предотвратит перегорание транзисторов в случае ошибки. Многие жалуются на S90 из-за неудачного среднечастотника, так вот играя с этим усилителем, этот недостаток компенсируется более выраженной серединкой и отличным воспроизведением вокала, высоких тоже вполне достаточно. Ток транзисторов можно ограничить и иначе, например, используя защиту от перегрузки по току в стабилизаторах напряжения. В то же время представляется целесообразной защита громкоговорителей при выходе из строя усилителя или источников питания.

Хочется бас одиссея и вокал брига, совмещения лучших качеств в одном устройстве. Хотя что касается звука, то мне этот пред понравился, бас глубокий, высокие есть и вообще звучит как-то приятно. Если интересно почитай литературу по акустике, ты поймёшь что не реальносделать хорошее звучание на таких колоночках. Понравилась. TDA7294 – не буду много писать, все всё знают, микросхема очень популярная. Были бы такие деньги, купил бы себе обычные две колнки от хорошей фирмы.KuVALdA28.05.2003, 05:40falc Крейтив не уважаешь почему? Настройка заключается в установке тока покоя транзисторов выходного каскада. Он должен быть около 200 мА. Для этого, перед включением усилителя, резисторы R10, R11 устанавливаются в положение минимального сопротивления.
Скажите, где можно взять печатную плату и все что требуется?И если кто собрал усилок, как он работает, на УРА или так себе? Контакты 5-плюс питания, 6-минус питания, 4-общий подключаются к блоку питания предусилителя до стабилизаторов, далее будет показано как. Согласен, что звук у колонок современных, даже компьютерных, растет, но до старых некомпьютерных им еще очень далеко. У меня месяц была система Logitech Z — 680, очень хорошая для просмотра фильмов, но не более того, дали поиграться, я ее без сожаления отдал.

Похожие записи: