Аджилити гемблерз схема трассы


Чемпион России 1997-98гг. В настоящее время выступает со своей собакой папильоном Lavatera Azzaria (Деми). Обладатель Кубков «Лучшей собаке других пород-2014» и «Лучшему Спаниелю-2014». Обладатель кубка — Гордость Нового Легиона. Также на пьедестал поднялись Юля с Шарки — 2 место, Галя с Кими — 2 место, Инесса в Кложеттой — 3 место. 3 мая «Легионеры» поехали на «Нац.Кубок всех Пород» в Сокольники. Писала в личку, а получилось в тему….но все равно по теме Genevieva: яков пишет: Ката Молодец Катана!!!Отлично работает!!! яков: Genevieva Спасибо яков: 9-10-11 октября Чемпионат Мира FCI по аджилити в Италии!


Грифо в джампинге 7-я, но тоже не справились с трассой аджилити. Поздравляем нашу дорогую Юлечку Нечаеву с отличным выступлением на чемпионате! Испытания для группы ЗКС начнутся в 16-00! При себе иметь ксерокопию родословнои и ксерокопию сертификата по ОКД! Внимание! Приехало около 100 участников и практически все «отстояли» до конца.

Спасибо огромное Олегу и Екатерине Макаровым за семинар, а так же Юрашу за отличную работу! Поздравляем!!! Удачи и новых побед всем! яков пишет: Провели первый керунг! Помимо дрессировки мы занимаемся племенной работой, сотрудничаем с различными питомниками, помогаем владельцам правильно подобрать пару для вязки, оказываем консультационную поддержку при подборе щенка и т. д. Предоставляем ветеринарное обслуживание, фотоуслуги для животных. Запись СТРОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ! рабочие моментыSeico: яков пишет: рабочие моменты Классно работаете Смотрю Шант на нового фигуранта кусается Лунин других моих двух длиников знает, занимался с ними. Не дождусь, когда смогу к вам приехать! Результаты наших спортсменов за 18 число Аджилити-3,Джампинг-3 — Large Михаил Шмелев 1 место Аджилити-3,Джампинг-3 — Smallкомандный зачет Катенька Саприко — 1 место!

Похожие записи: