Схема подключения сигнализации на ниве шевроле

схема подключения сигнализации на ниве шевроле
Это важно — иначе можете спалить сигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто. Избегайте повреждения проводов, находящихся в моторном отсеке, вследствие нагревания мотора. Там это соединение и следует искать в первую очередь, чтобы переключить провод от сигнализации на диоды. Избегайте попадания в блок сигнализации влаги — установите его так, чтоб исключить стекание капель воды по проводам внутрь корпуса. Для подключения к центральному замку нужно знать — какой именно тип центрального замка стоит на Вашем авто. Понравился материал нажми на кнопочку Просмотров: 9364 | Теги: точки, cruze, Chevrolet, на, установка, 2014, сигнализации, подключения, Шевроле, года | Добавил: carina 2014-03-11 Всего комментариев: 0 Имя *:Email:Код *:.


Внимание: ввиду важности обучающего ключа не рекомендуется пользоваться им для повседневных поездок, его необходимо хранить в надежном месте. Если у Вас Январь 5.1.х или VS.1 то можно воспользоваться любым бесплатным программатором блоков, скачать специальную программку перезаписи EEPROM, и залить в блок прошивку EEPROM, считанную с «чистого», с необученным иммобилайзером, контроллера. Если же В Вашем блоке ПЗУ запаяна, выходов два — либо выпаивать и устанавливать панельку (что неплохо, пригодится впоследствии для Чип — Тюнинга), либо воспользоваться программой COMBISET от US, имеющей функцию очистки ЕЕPROM по последовательному каналу, без перепайки микросхем. Для проведения ресинхронизации необходимо включить зажигание любым обученным ключом (лучше рабочим). Подождать 6 секунд. При нажатой сервисной кнопке подаем питание на систему, дожидаемся 5 звуковых сигналов сирены.

Подключение магнитолы от Серебрекова Андрея. «Хочу рассказать о простом способе подключении автомагнитолы. Разобрав его, на печатной плате можно увидеть крупный транзистор, один из выводов которого соединен с выводом № 10 иммобилайзера. Садимся пробником на массу и тыкаемся в провода, выходящие из двери (пробник должен быть не диодный, а именно с лампочкой, иначе минуса может не хватить для управления центральным замком). При попадании на нужный провод двери закроются или откроются. Для осуществления подобного подключения другие блоки придётся дорабатывать, а на Шерифе всё уже готово._________________Сапёр ошибается только один раз — когда идёт в сапёры!

Похожие записи: