Схема плетения деерва сакуры бисером

схема плетения деерва сакуры бисером
Таких тройных веток я сделала 2. Дальше таким же путем я соединила ветки по две, и таких я сделала 3.Делаю ветку, соединяя 2 двойные ветки между собой, одна выше, другая ниже. И еще одну ветку, соединяя тройную ветку с двойной, прикрепляя двойную немного ниже. Одна петелька содержит пять бусинок, и скручивается она не в середине проволоки, а с отступом 6-7 см от конца. Когда же у вас еще нет любви, то такое деревце обязательно поможет вам ее найти. А Дерево под названием Бонсай, как часть многовековой культуры, сможет придать интерьеру вашего дома особую теплоту и индивидуальность. И, что самое главное, не обязательно покупать такие символические вещи. Чтобы создать бисерное дерево, потребуется не один день работы и усидчивость, т.к. работа эта очень кропотливая и требует терпения. Чтобы дерево не падало, заполните горшок пластилином или силиконом.


Основание ствола закрепите при помощи гипса или алебастра в какой-либо форме, например, цветочном горшке. Вещицы не требуют особого внимания и ухода, сохраняют вид на долгие годы. Для тычинок необходимо нанизать 1 коричневую бисеринку. А затем продеть оба конца проволочки в 1 шт. золотистого стекляруса. Эти бисеринки должны быть размещены на самой середине проволоки. Дерево, символизирующее нежную Сакуру, не просто украсит любое помещение, но и подарит красоту его женщинам и радость всем обитателям, ведь именно это оно и олицетворяет. Очень оригинально смотрятся деревья из бисера, представляющие собой самые настоящие произведения искусства.

Теперь дело за малым. В деревянную форму (можно для этих целей использовать пробки от вина) втыкаем деревце и опускаем веточки вниз. как у ивушки. Цветные деревья из бисера допускают бисер самых разных цветов. Можно любоваться каждым этапом работы, каждым бисерным листочком, каждой веточкой будущего шедевра. Готовое дерево можно поместить в цветочный горшок, заполнив его пластилином. Волшебная сакура в цвету из бисера Красный цвет подарит энергию и бодрость.

Похожие записи: