Схема петух тильда

схема петух тильда
Убавки распределим равномерно. 39 ряд. 39 сбн. Не забываем наполнитель. 40 ряд. 39 — 3 = 36 сбн. Для петушка вырезаем из фетра и склеиваем глазки. Мастер класс по вязанию елочной игрушки петушка крючком в форме сердечка подойдет даже начинающим.


Обвязываем вместе весь получившийся круг. 45 сбн. 16 ряд. Для пошива петушка нам необходимы: Ткань хлопковая разных расцветок; Холлофайбер; Фетр белого и черного цвета; Портновская игла; Разноцветные нитки для шитья; Пуговицы 4 шт. Голосование будет проходит в закрытой группе, где каждый член жюри будет оценивать работу по десятибальной системе и трем пунктам: мастерство и красота исполнения, сложность исполнения игрушки и общее впечатление от работы. Матрешка в стиле Тильда напомнит нам, о нашем детстве, где практически в каждом доме была матрешка — национальная кукла стран СНГ. Яркие и красочные тона помогут подчеркнуть ее национальность.

Если считаете, что сами с такой работой не справитесь, обращайтесь к мастеру. Выпал первый снег….. при чем очень много снега…. светит солнышко ….. и отблески его лучей отражаются в пушистом снегу…. Хочется выйти на улицу и слепить снеговика… Однако могу предложить вам альтернативу — его сшить! Хорошо, если их форма подходит для вашей поделки. Но бывает и так, что со временем готовое изделие деформируется. Во избежание неприятных перемен, ознакомитесь с советами бывалых асов рукоделия. Работать с таким материалом очень легко, а поделки из сосновых и еловых шишек впишутся в любой интерьер.

Похожие записи: