Схема какая? кто? забралась в какой? что? ответ

схема какая? кто? забралась в какой? что? ответ
Остановившись у забора, возле того места, где к нему вплотную примыкали вишни и яблони, Сима заглянул в щелку. Девочка, что с тобой? — хватая за плечо покачнувшуюся Женю, участливо спросил старик. — Ты плачешь? Она залезла на крышу, спустила через трубу веревку. Я хочу взять утюг, а он прыгает кверху. Тогда Сима поднял палку и начал ею шевелить ветви яблони.


Теперь у нее не было ни ключа от московской квартиры, ни квитанции на телеграмму, ни самой телеграммы. И теперь Ольге надо было рассказывать все: и про собаку, и про ночевку в пустой даче, и про турецкую саблю, и, наконец, про выстрел. Пост.: нариц., неодуш., имеет форму только мн. ч. Непост.: в форме вин. пад. III. Ожидали (как долго?) четвертые сутки. В предложении является обстоятельством. I. Водивший (по чему?) по конюшне – сущ. II. Н. ф. – конюшня. Всё замерло в безмолвии и покое. 5 6. СОЮЗНЫЕ СЛОЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЛОЖНОСОЧИНЁННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 4. Основные группы сложносочиненных предложений по значению и союзам. Конечно, можно предположить, что она вывела из криосна членов разведывательной экспедиции, но это не более 11 человек (Все члены экспедиции выжили? Но экспедиции под руководством Dr. Mann’a был только один выживший). Кстати, как осуществляется «выращивание» новых людей? Конечно, я никогда так ни с кем не знакомлюсь, это для меня просто вроде игры.

Потом пошли открытые платформ с повозками, над которыми торчал целый лес зеленых оглобель. Опомнилась, одернула одеяло, столкнула с подушки рыжего котенка. Ольга задумалась, и, отыскивая нужное хорошее слово, она притихла, внимательно поглядывая на его серые и уже не смеющиеся глаза.

Похожие записи: