Схема и действие одностороннего гидроцилиндра

схема и действие одностороннего гидроцилиндра
Для обеспечения же движения поршня в правую сторону обе полости цилиндра соединяют через распределитель между собой и с насосом. В результате жидкость, вытесняемая из правой полости цилиндра, поступает в левую его полость вместе с жидкостью, подаваемой насосом. Руководство по выбору и применению систем статистического приемочного контроля дискретных единиц продукции в партиях. Телескопические гидроцилиндры[править | править вики-текст] Телескопический гидроцилиндр Называются так благодаря конструктивному сходству с телескопом или подзорной трубой. Схема действия телескопического цилиндра двухстороннего действия Для второго (обратного) хода поршня (плунжера) гидроцилиндра выполняется штоковая полость — обнижение на поршне с обратной стороны от дна поршня. При испытаниях вязкость рабочей жидкости должна быть не более 40 мм/с.7.2.1.7 Проверку прочности гидроцилиндра проводят при полностью выдвинутых плунжерах под давлением не менее 125% от максимального.


Здесь и в табл. Ю размеры в миллиметрах. Они осуществляют, например, подъём-опускание кузовов во многих самосвалах. Минимальное количество циклов — два.На втором этапе проводят имитацию подъема платформы с нагрузкой не менее 125% номинальной. Затем давление подается в следующую полость. В этот момент первый поршень становится корпусом второго гидроцилиндра и т.д. Существуют две схемы подачи давления в рабочие цилиндры: Прямоточная, когда давление попадает во все полости устройства одновременно. Усилие трения в гидроцилиндре равно: , где Rп и Rш – усилия трения соответственно в уплотнениях поршня и штока. Характеристика диафрагменных пневмокамер одностороннего действия D Ход штока L А А А т н h 175 30 115 90 40 132 88 8 200 35 125 100 45 150 94 10 230 40 140 110 50 180 101 13 Примем ание.

Гидрофикация тягача (автомобиля) — это установка объёмного гидравлического привода с целью получения определённых дополнительных свойств, позволяющих эффективнее выполнять работу. Выдержка гидроцилиндра под давлением при приемке СТК — не менее 30 с, при других видах испытаний — не менее 3 мин. Гидроцилиндры могут выполнять как функции гидродвигателя, так и функции гидронасоса. При расчете по этой формуле с некоторым запасом прочности условно принимается, что давление q действует на всю площадь, ограниченную окружностью-крепления крышки к цилиндру, например окружностью расположения крепежных болтов.

Похожие записи: