Схема включения фар на газ 3302

схема включения фар на газ 3302
Шкворневой узел Шкворневой узелШкворневой узелПроблемы перевозчику создает и перегрев двигателя, присущий «ГАЗели» с самого рождения. Рядом с ним, на брызговике крепился датчик-разделитель («черепаха»), который представлял собой две крестовины, объединённые пружинным шариком-клапаном. Контактная система зажигания (в т.ч. в родном виде и в паре с электронным блоком) обеспечивает менее стабильную искру, как по времени, так и по мощности. Все пружины на клапанах оказались целы, были одинаковой высоты и жесткости. Некоторые фирмы приводят токоскоростные характеристики, определенные при номинальном напряжении, т. е. при 14 В, характерном для легковых автомобилей. Как правило УАЗовские «центробежники» не требуют регулировки пружин.


Применение в электрооборудовании помехоподавляющих резисторов и высокоомных проводов. Куда хуже оказалась реализация задуманного в металле: раздатку сделали не пристыкованной к картеру КП, без прямого выхода на задний мост. Документ обновлен: При копировании материалов со страниц сайта гиперссылка (hyperlink) на ресурс обязательна! Перебрав кучу документации о типах бесконтактных датчиков применяемых в промышленности выбрал оптопару как самый простой. Всего, по приблизительным оценкам, было выпущено порядка 156 тысяч автомобилей ГАЗ-3102, в том числе 27 тысяч в первоначальной комплектации 1981-92 гг. Запасного трамблера, естественно, нет (надо возить с собой видимо «статор» в запас). Магазины не работают (воскресенье, поздний вечер). Выручил аварийный вибрвтор.

Редкая особенность 5-ступенчатой КП — наличие синхронизатора передачи заднего хода. Для этого у генератора делается вывод обмотки статора, к которому и подключается тахометр. Единственная деталь в двигателе, требующая замены в промежутках между ремонтами, — цепь ГРМ. У нас она служит около 100 тыс. км, и выбраковывается при увеличении шума. В коробке передач слабое место — силуминовый корпус шарнира рычага переключения.

Похожие записи: