Монтажная схема датчика camelion lx 28a

монтажная схема датчика camelion lx 28a
Надо заметить, что датчиков в общем и датчиков движения в частности сейчас достаточно много. Итак, с расположением датчика мы определились: Теперь нужно определиться с подключением датчика. Временной интервал для отключения задает время, в течение которого датчик будет работать с момента последнего обнаружения движения. Однако, чтобы подобрать аналог, нужно знать следующее… Читать далее… Aккумуляторы Camelion Camelion Always Ready — новая серия Ni-MH аккумуляторов, обладающих низким саморазрядом — не более 15% в год. Для реализации этой задумки был взят датчик движения LX-01. Принцип его действия несложен — при появлении движения в зоне обнаружения он замыкает цепь, тем самым включая подсоединенные к нему приборы. Расположение дверей, основные пути движения людей — все это оказывает существенное влияние на выбор места для установки. В моем случае коридор имел следующую планировку: Видно, что в коридоре 4 двери и при этом нет окон.


Иначе говоря, фаза с нулем отдельно и без прерываний подается на каждый из датчиков, после чего осуществляется подсоединение всех их выходов к освещению. В результате этого срабатывание любого из датчиков замыкает цепь, подавая рабочее напряжение на контакты светильника. При этом соблюдайте все правила техники безопасности при работе с электропроводкой. Также полезно будет попробовать работу датчика в различных его позициях — благодаря кронштейну, датчик можно крутить и поворачивать. Иначе вам придется каждый раз принимая ванну махать руками или совершать другие телодвижения для постоянного освещения комнаты. Кроме того, технические условия и особенности планировки помещения также оказывают непосредственное влияние на подключение. Объясняется это прежде всего принципом работы датчика — он реагирует на движение. По этой причине устанавливать его в туалет или в ванную комнату — плохая идея.

Эргономичный дизайн и строгий черный цвет делает ее стиль лаконичным и деловым. Смотрите также по этой теме: Схемы подключения датчика движения и Как выбрать, настроить и подключить фотореле для наружного или внутреннего освещения Сейчас самое время поделиться статьей и добавить ее в закладки! Смотреть в каталоге … Гарнитура Defender HN-898 Стереогарнитура с регулятором громкости, микрофоном и длиной кабеля 3м. Оборудована множеством подвижных частей, подушек и сеточек. Схема его подключения приведена ниже: Несмотря на то, что мы подключаем датчик к сети с фазовым током, нельзя подключать провода к датчику иначе, чем показано на схеме — один датчик был благополучно сожжен после неправильного его подключения к сети. Далее берем провод по другую сторону от выключателя и тянем от него провод к коричневому контакту датчика движения. Так как датчик имеет обзор 120 градусов, решено было установить его в угол комнаты (ведь как известно, прямой угол 90 градусов). Установка в середине стены в данном случае не подходит, так как при этом теряется из виду дверь в этой стене.

Похожие записи: