Схема робота идущий за светом

схема робота идущий за светом
Чертеж печатной платы показан на рисунке 9. Рисунок 9. Печатная плата и расположение деталей на ней. Электроды обычного биполярного транзистора называются базой, эмиттером и коллектором. Фары используются для увеличения освещенности дорожного покрытия и обочины в темное время суток и в условиях недостаточной видимости из-за дождя, тумана, пыли или метели. Транзистор VT4 откроется и подключит левый по схеме вывод мотора M2 к минусу источника питания. Постоянное увлажнение всей поверхности глазного яблока обеспечивается слезными железами, которые обеспечивают адекватную продукцию слезы, образующей тонкую защитную слёзную плёнку, а отток слезы происходит через специальные слезоотводящие пути.


Одобряется при создании робота использовать как можно меньшее число электронных элементов и можно даже пустить в ход электронные отходы. Эту проблему решали путём объединения функций сигнала заднего хода с задними указателями поворота без установки дополнительного оборудования. Мощность излучения стоп-сигнала выше, чем у габаритных огней. Адаптация и поведение Робот на аналоговых схемах больше приспособлен к окружающей среде по сравнению с цифровым роботом, эффективность которого заканчивается при попадании в ситуацию не прописанную в программе его цифрового мозга.

Когда оба сенсора освещены, робот движется навстречу источнику света. Микросхема выпускается в корпусах SO-8 (LG) и SO-16 (NG). Ее внешний вид показан на рисунке 4, а на рисунке 5 структурная схема. Для защиты от пыли, грязи и случайных замыканий катушка закрывается резиновым чехлом.

Похожие записи: