Схема подключения эл счетчик се 300

схема подключения эл счетчик се 300
Пишу из Йошкар-Олы.При проверке обнаружилось, что мой счетчик неисправен. Достаточно лишь немного поработать головой, чтобы код можно было представить в дипломной работе. Для Windows можно скачать модуль php_dio.dll и прописать в php.ini extension=php_dio.dll Для Linux (в т.ч. Debian) dio доступен через pear. Главный вопрос — кто будет срывать пломбу со старого счетчика. Следовательно, главным условием правильной работы электросчетчика является наличие напряжения в цепи напряжения (катушке напряжения) при прохождении тока нагрузки в заданном направлении.


Поэтому перед вызовом скрипта необходимо будет любым способом (а в Linux их несколько, например, setserial) произвести установку скорости порта. Почему так происходит? Да потому, что траты на покупку и установку окупятся через год или даже несколько месяцев (если устанавливать многотарифный эл. счетчик). Что принесет новая установка Электросчётчик — это прибор для измерения потребляемой электроэнергии постоянного или же переменного тока. Установив QF3 в отключенное состояние, а QF4 — во включенное, учет PI2 будет отключен, так как по токовой катушке PI2 ток проходить не будет. Соответствие параметров можно проверить, скачав характеристики указанной в тех.условиях модели на сайте завода-изготовителя.

Несколько дней назад пришли с проверкой, и оказалось, что пломбы нет (с момента пломбирования 3 года прошло). Оформили акт, по которому предлагают оплатить за 3-и года по среднему, причём и за первый год, когда мы в квартире не жили. За эл. энергию вовремя оплачивали по счётчику, есть квитанции. Вращение диска происходит после установки пробочного предохранителя в рабочее положение. Конечно, перед УЗО нужно всегда иметь автомат.2011-12-13 11:31:40 | DMGAndrey_B, у вас на входе УЗО или диф-автомат?2011-11-15 21:03:27 | CghfdtlkbdjcnmZyx, если есть интерес «пощупать» СЭБ-1ТМ через интернет то напишите мне на , я вышлю Вам инструкцию как это можно сделать. Только вы, видимо, не дочитали статью до конца. Однофазные счетчики до 1989г. выпуска имеют срок госповерки 8 лет, после 1989г. выпуска — 16 лет. С момента поверки до момента пломбировки счетчика должно пройти не более 2-х лет.

Похожие записи: