Схема адаптераеес-iv usb

схема адаптераеес-iv usb
Лет пятнадцать назад программировал их с помощью самодельного ERW-4 на 3-х транзисторах. У вас кабель излучает в момент передачи- отраженная волна идет обратно в станцию. Ну или может в МСК или области у кого-то валяется такой древний программатор без дела, или просто перешить подъехать? Просто есть цель каким либо образом приспособить гарнитуру от ТНК2АТ для Алинки.


На паре сайтов говорится, что при продаже кабеля в комплекте идёт диск. Мерял на задних клеммах (те что для зарядки). В режиме приема напряжение 10 В (батарея полностью заряженая), а когда я нажал на тангенту, то стрелка вольтметра зашкалила. Я переключил на самый высокий предел (1000В), но стрелка снова зашкаливала. Если Вы хотите вещать на родную спиральную антенну, при этом используя компьютерный импульсный источник питания, то вероятность выхода из строя источника конечно есть.

Сам пытался эту «шестую» ногу отключать, и не только её. IC1 вверху, справа от белого пустого разъёма (CN7):. Про 6-ую ногу тоже трудновато моим паяльником. А вот вариантик с замыканием памяти от RD8DR очень интересен. Поэтому взял и купил новую 24lc16b, цена не больше 20 рублей. Там дрова к кабелю и прога для Алинок. Моя первая попытка запитать её от БП, даже не могу сказать, удалась она или нет. Я купил на радиорынке блок питания 12В, 4А. Здоровый, трансформаторный.

Похожие записи: