Дагестанская 3 приемный покой роддом схема

дагестанская 3 приемный покой роддом схема
Диагностические возможности нашего диспансера, опыт и квалификация персонала позволяют объективно и с высокой точностью уловить малейшие изменения — первые признаки заболевания. Меня очень сильно раздражает отношение кавказцев к нам русским. Нам всем дан великий дар прощения, мы все от природы добры и великодушны. График работы ежедневный, с 8.30 до 15.42.3. Михалинова Елена Павловна, врач-педиатр, окончила в 2005 году Казанский Государственный Медицинский Университет по специальности ,, Педиатрия,,. Квалификационная категория первая, сертификационный цикл по педиатрии декабрь 2015 года. Называю коррупционных подонков (всю дагестанскую власть) своими именами – читай говном. Мне не совсем понятно, почему тот же Башир и поддакивающие ему другие комментаторы не хотят подчеркнуть другую сторону медали, а именно-положительные качества кавказских народов.


Иногда завидуешь выходцам из кавказа: какие дружные, держатся друг за друга. А мы- только ругаемся — и на ТВ, и в жизни. Вышел вечером в чужой район один – тебе конец, прощайся с мобильником и деньгами. Индивидуального мужества и смелости там и в помине нет. Врача обязательно надо «подмазывать», это же ведь так важно — но тут обычно обходится мелкими суммами — до 1000 рублей, или коробками конфет и прочей мелочью.

Поменять слово «Дагестан» на «Чечня» и все остальное сходится. А некоторые фразы, в точности, буквально слово в слово, я сам не раз произносил. Медицинский персонал же проводит необходимые процедуры и консультирует. Асхаб Башир, с твоими доводами я полностью согласен, но, тем не менее, я горжусь тем, что я дагестанец.

Похожие записи: