Глушилка электросчетчика своими схема

Обыкновенные бытовые потребители электричества, то есть, мы с вами, платим за потребление активной энергии. Совершенно бесполезное мероприятие, т.к. терминал все равно будет собирать информацию о перемещении, а операторы быстро определят машину, прекратившую передавать сигнал, и проведут осмотр. Регулятор — переменный резистор 10 кОм. Принцип такой — напряжение меньше — частота больше и наоборот. Куда интереснее приспособить к нему антенну для получения более или менее направленного потока излучения. Как чудо-прибор преобразует реактивную энергию в активную Отдельно поговорим о преобразовании реактивной энергии в активную. Счетчики топлива бывают трех типов: проточные, погружаемые и ультразвуковые.

Кстати, интересная особенность магнетрона: на накал (катод) у него идёт минус, а корпус, он же анод — заземляется. Из той же микроволновки можно полностью выдрать и питание для магнетрона — МОТ, конденсатор и диод, и, собственно, подключить — так же, как он был подключен в печке. Глушитель может поставлять помеxи практически на любой телеканал, единственный недостаток это то, что данное устройство предназначено для целенаправленного подавления только для одного телеканала. Совмещение возможностей всех этих устройств в одном изделии – это действительно впечатляющее достижение.
Для маскировки можно в качестве корпуса применить коробку от спичек. Список форумов » Электроника от А до Я Следующая тема · Предыдущая тема На страницу Пред. 1, 2, 3 … 8, 9, 10 … 14, 15 … 16, 17, 18 След. Такой прием аналогичен повреждению GSM-антенны – т.е. совершенно бесполезен, т.к. информация о перемещении будет накапливаться и будет передана в момент возвращения карты на место.9. Использование GPS-ГЛОНАСС глушилок.

Похожие записи: