Схема включения светильников лпо

схема включения светильников лпо
Так как светодиодные лампы были легкими, то прижимающие пружины не устанавливались. Благодаря конструкции патронов G13 для линейных ламп, имеется возможность проворачивать лампы вдоль оси в прямом и обратном направлениях на угол до 35°, что дает возможность направить центры световых потоков ламп в нужную сторону. Мощность применяемых КЛЛ: 105, 250 Вт; Цоколь: Е27 (105) и Е40 (250). Spectr — светильник с призматическим рассеивателем из поликарбоната, для модификации мощностью 42 Вт ЭПРА европейского производства. Если в течение этого времени лампа не загорится, то возможны неисправности, которые могут быть как в самой лампе, так и в отдельных элементах схемы включения. На рисунке 5 показано, как подключается люминесцентная лампа. Подскажите пожалуйста можно ли получить Ваш каталог светильников 2012г., а так же каталог электрощитового оборудования 2010-2011гг. по почте в г.Гомель Здравствуйте!


Чаще всего встречаются такие неполадки в работе светильника: длительное (10-15 секунд) запаздывание зажигания; лампа периодически зажигается и гаснет; лампа не зажигается — заметно лишь слабое свечение от накаленных катодов. Срок службы лампы — от 2000 до 4000 часов. — Такая лампа мощностью 50 Вт по светоотдаче эквивалентна лампе низкого напряжения (12В) мощностью 35 Вт. — Недостаток: малый эффект освещенности. Для установки и подключения выключателя понадобятся: — непосредственно сам выключатель; — распределительная коробка; — соединительные провода; — изоляционная ПХВ лента. Включение светильника подтвердили результаты предварительного расчета. В мастерской стало гораздо светлее, чем от люстры с тремя сто ваттными лампочками. Для демонтажа патрона достаточно сжать защелки в направлении друг к другу с помощью пинцета и патрон легко выйдет из установочных отверстий. На одной из сторон светильника тоже установлены металлические пружины, только плоские. Неисправность стартера может проявляться или полной неработоспособностью лампы или ее характерным мерцанием.

Получилась петля, которую можно было надеть на крюк, установленный на потолке. От клеммной колодки светильника был через трубку продет двужильный провод и с помощью клемм Ваго подсоединен к сетевым проводам, выходящим из потолка. Конструктивно светильник, помимо лампы имеет вспомогательные элементы, предназначенные для пуска и работы лампы – стартер и дроссель, так называемую пускорегулирующую аппаратуру (ПРА). Стартер представляет собой неоновую лампу с двумя (реже одним) биметаллическими электродами. Для этого необходимо кратковременно (1-2 секунды) пропустить через них ток, что и делает стартер S2. После того как лампа вспыхнет, после подогрева катодов стартер автоматически отключается. Сделайте независимые контуры для каждой зоны освещения. Не превышайте допустимые значения мощности. Переделка светильника была выполнена по выше изложенной инструкции со снятием патронов советского образца и установкой современных.

Похожие записи: