Электрогидравлический разряд схема

электрогидравлический разряд схема
Certain examples of practical solutions of this problem are outlined. Вероятно, это даст стандарты для «трудноподдающихся» пока задач. Харьков: ХАИ, 2011. С. 72. 3. Оборудование и технологические процессы с использованием электрогидравлического эффекта. Рис. 3. Развитие разряда с тройной точки: 1) изолятор высоковольтного электрода; 2) высоковольтный электрод; 3) заземленный электрод Эффект тройной точки можно использовать как инициирующий фактор, организуя ее у острия потенциального электрода.


При этом «чайник» может стоять на заземлённом металлическом полу в резиновых сапогах и резиновых перчатках предполагая, что они его защищают. Для перехода к би-системам используются внутренние ресурсы — объект как бы объединяется с самим собой. Использовать надо именно электрогидравлический разряд, а не сверление, например, или любой другой метод. Стеклянный сосуд не годится — он не выдержит гидравлический удар. При создании компактных электродных систем и разработке изоляторов электродов требуется тщательно подходить к оценке напряженнодеформированного состояния каждой детали. Решения этой проблемы является использование керамической вставки, но из-за неплотного соединения вставки с электродом ударные воздействия при наличии концентратов напряжений в виде щелей вызывают ее быстрое разрушение.

Сложнее и боковые ответвления: например, при увеличении числа «пустот» возможно взаимодействие между ними. Система Авто тоже самое хотя 30 кВ. это уже интересно. Объект делится на части, между ними возникает пространство, являющееся своего рода «пустотой» (или могущее использоваться как «пустота»). Линия дробления, конечно, не сводится к механическому продолжению линии увеличения «пустотности». Но дробление создает внешнюю «пустоту» между частями объекта.

Похожие записи: