Схема фурнитуры blum

схема фурнитуры blum
Продольные и поперечные разделители можно дополнять и комбинировать на свой вкус. Ящики- тандембоксы BLUM. Тандембоксы Blum – ящики полного выдвижения, в них все видно, даже в дальних углах. При больших размерах также стоит ставить широкие ручки — рейлинги или две ручки на ящик, чтобы при открывании ящик открывался строго вперед без перекосов в стороны.


Например, их можно использовать в подвесных кухонных полках, до которых тяжело дотянуться, чтобы закрыть. Точно так же, как и обычная мебельная газовая пружина, они служат для поддержки дверцы при её открытии. Боковина ящика = Длина направляющей Тандем — 10 мм. Мебельная фурнитура в интернет — магазине kuhnimastera.by .- Мебельная фурнитура, которую мы продаем — это мебельная фурнитура 21 века.

Конечно же, если занимаешься этим делом каждый день, то проблем нет, но если это хобби, то не все так просто. Рис.6 При этой схеме, нижние и средние ящики получились взаимозаменяемые. Элементы, относящиеся к одной и той же группе имеют сходную цену и уровень возможностей, а вся группа в целом приобретает свои достоинства и недостатки. Собираем сам ящик. С размерами мы уже определились. В боковых стенках необходимо прорезать паз. Я делал его на фрезерном столе фрезой 3 мм, можно с успехом заказать на форматнике вместе с распилом или прорезать циркуляркой.

Похожие записи: