Схема вязания шерстяных пинеток крючком

схема вязания шерстяных пинеток крючком
Работа Галины Лукериной» Рубрика: Вязание для детей Юбочка с рюшками “Нежное очарование” связалась в комплект к жилетке. Такая модель подойдет и для новорожденных.Размер вязаных пинеток: малышам 3-6 мес.Для вязания пинеток спицами потребуется: 50 г пряжи для детей, спицы № 3, 2 пуговицы. Вяжем 1 ряд: 3 воздушных петли для подъема, 4 столбика с накидом, 10 раз провязать по 2 столбика с накидом вместе, 5 столбиков с накидом. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Начинаем с провязывания «шишечки» (2 воздушные петли, после 2 незаконченных столбика, далее одна воздушная петелька). Пропускаем одну петлю и опять делаем «шишечку». Далее — одна воздушная петля.


Далее вяжем «шишечки из трех незаконченных петель до середины (должно получиться 14 штук). Последняя шишечка из двух незаконченных петелек. Для вязания ботиночек и сапожек выбирайте качественную детскую пряжу и обязательно свяжите небольшой образец полотна перед началом работы.Простая инструкция для начинающих:• Вязание подошвы.Из 12 воздушных петель формируем цепочку, а затем на третьей петле от начала цепочки — столбик без накида. Вязание для новорожденных.Довольно оригинальное решение.Для вязания пинеток крючком вам потребуется: 50 г розовой пряжи (50% шерсть, 50% акрил, 50 г / 175 м), крючок № 1,5.Как связать пинетки для новорожденных. Ниже вы найдете уроки с фото и подробное описание способов вязания пинетки крючком для новорожденных,а также схемы.Вязание для малышей дает возможность расслабиться, забыть обо всех неприятностях и погрузиться в мир творчества. А как приятно связать что-то для ребенка! Затем вяжете «столбики».Их можно вязать с накидом или без накида (на фото столбики с одним накидом изображены веером). Из одной петли вы свяжите по 2 столбика.

Поэтому вязать нужно довольно плотно, чтобы не было лишних дырочек. Работа Ирины» Рубрика: Вязание для детей, Вязаные украшения Резиночки для волос. Это позволяет получить более ровное вязание. У пинеток для самых маленьких деток (0-3 месяца) длина подошвы 9 см. Так же вы можете посмотреть мастер-класс с пошаговыми фотографиями.

Похожие записи: