Схема блока питания .spl7

схема блока питания .spl7
Действительно, при подключении 12.5 В лампочки, рассчитанной на ток 0.068 А ко вторичной обмотке трансформатора (как было указано в книге), она перегорала через несколько секунд работы. Возможно дырки стали меньше после лужения припоем, поэтому следовало бы их сверлить после лужения. Теперь приблизим указку к любому чёрному квадратику, и когда у нас в районе квадратика появится стрелка, указывающая на возможное направление, можно «захватить» левой кнопкой мыши наш прямоугольник и растягивать или сжимать его в любом направлении. Двойной щелчок мышью на линии прямоугольника, откроет окно свойств прямоугольника (в нашей версии окно называется Контур и заливка). В этом окне можно изменять такие свойства, как стиль, ширина и цвет линии, а так же выполнить заливку прямоугольника. Забыл сказать, показ обозначения размеров на схеме, можно включать и отключать самой крайней правой кнопкой на панели инструментов «Размеры. Для создания текстового блока, кликните следующую кнопку «Текстовый блок». Далее нажмите кнопку мыши на любом месте листа, обозначив тем самым левый верхний угол текстового блока, удерживая кнопку мыши, нарисуйте прямоугольную область для текста и отпустите кнопку мыши.


Выделите объекты, которые должны быть изменены и вызовите функцию «Изменить цвет» из меню Сервис главного меню sPlan или выберите пункт «Изменить цвет…» из контекстного всплывающего меню. Расположив блок питания на углу системного блока, нужно открутить четыре винта, находящиеся сверху, на фото розового цвета. Большинство исходных документов были взяты с сайта — краткие описания и распиновки более 1000 коннекторов, кабелей, адаптеров. Для проведения осмотра все провода можно не отсоединять, а только те, что будут сильно натягиваться. Вообще все компьютеры поступают в нашу торговую сеть уже адаптированными на родные 220 вольт. Для этого у меня есть самодельная минидрель (рис. 14). Для ее изготовления пришлось разобрать старый сломанный принтер Canon i250. Оттуда я взял моторчик на 24 В, 0.8 А, блок питания к нему и кнопку.

Для возможности получения выходного напряжения от нуля, радиолюбителями предлагаются схемы с дополнительными источниками отрицательного напряжения смещения, но мы пойдём по другому пути. Эта область не будет отображаться при распечатке или экспорте чертежа в рисунок. Утилиты и справочники. cables.chm — Разводка кабелей — Справочник в формате .chm. Направляющие бывают полезными, если необходимо точно установить положение элемента на листе. Отвечает за генерацию импульсов управления мощным инвертором, а также контролирует правильную работу блока питания (стабилизация выходных напряжений, защита от короткого замыкания на выходе и пр.). Промежуточный каскад усиления. Прежде, чем производить замену, для проверки блока питания можно перегоревший предохранитель не выпаивать из платы, а припаять к его выводам жилку медного провода диаметром 0,18 мм.

Похожие записи: